Самара

Самара
Дорога.Ночь.Машина.Окна. 
А за окном такая благодать-  
Прекрасный город,что раскинулся на Волге,  
Самарой этот город звать.

 Самара,милая Самара,
 Как я люблю строения твои,  
 Что мирно спят в объятьях ночи,  
 Когда на улицах главенствуют огни.

 Огни зовущие с собою,
 Огни,манящие туда,
 Где могут сбыться все желанья,
 Где в ярких красках жизнь пройдет твоя.
 
 О этот город,подаривший мне так много: 
 Здесь я расту и тут проходит молодость моя.
 И знаю,это время никогда я не забуду
 И сделаю всё,чтоб этот город не забыл меня.  

 Я еду и любуюсь чудом.
 И этим чудом я зову
 Тот милый город,что запал мне в душу,
 Самара,я люблю тебя!