ОБЕЩАЮ

ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ
ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ЧТО СЕГОДНЯ НЕ ТАК
ЕСЛИ Я ВИНОВАТ-НЕ НАРОЧНО,НЕЧАЯННО
ТЫ ПРОСТИ Я ИСПРАВЛЮСЬ,
ИСПРАВЛЮСЬ ,ВОТ ТАК..
ЗЛЫЕ ТЕ ПЕРЕСУДЫ ОСУДЯТ
И МОЛВА ПРО МЕНЯ ПУСТЬ ИДЕТ
Я ХОЧУ ЧТОБ МНЕ ВЕРИЛА ОЧЕНЬ ТЫ
ОСТАЛЬНЫЕ ДЛЯ НАС НЕ В СЧЕТ
Я СТАРАЮСЬ,КАК МОЖНО БОЛЬШЕ
МОЖЕТ БЫТЬ ВЫБИВАЯСЬ ИЗ СИЛ
И Я ЗНАЮ ВСЕ ТО ЧТО В ПРОШЛОМ
НЕ ВЕРНЕТСЯ УЖЕ В НАШ МИР
ТЫ ПОВЕРЬ МНЕ Я ОБЕЩАЮ
СОЛНЦЕ К НАМ ПОВЕРНЕТСЯ ЛУЧАМИ
ПОСМОТРИ НА МЕНЯ Я СКУЧАЮ
ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ