АЙСБЕРГИ

НАКРЫВАЛИ АЙСБЕРГИ МОРЯ
БЕЛЫЕ БОЛЬШИЕ ПАРОХОДЫ
С ДНА БОЛЬШОГО ПОДНИМАЛИ ЯКОРЯ
В ПЛАВЬ ХОДИЛИ В НОВЫЕ ПОХОДЫ
ВСЯ МОГУЧЕСТЬ ВЕКОВЫХ ТРАДИЦИЙ
ОТПЕЧАТОК НЕБА НА СНЕГУ
УХОДИЛИ АЙСБЕРГИ КАК ПТИЦЫ
ПОДНИМАЯ ЗА СОБОЙ ВОЛНУ
МНОГО ИХ КЛЮЧОМ ПОВИСЛО В МОРЕ
ИЗДАЛИ УЖ НЕ НАЙТИ КОНЦА
АЙСБЕРГИ СНАРУЖИ БЕЛОЙ КОЖЕЙ
РАСПУСКАЛИ БЕЛЫМ ПАРУСА
УХОДИЛИ С МЕСТА ВЕКОВОГО
УХОДИЛИ РАЗ И НАВСЕГДА
И НА СЕРДЦЕ КАК ТО ТУЖНО БЫЛО
РАСТВОРЯЛИСЬ АЙСБЕРГИ В МОРЯ...