ЛОШАДИ-ТАКСИ

КОПЫТа УВЯЗЛИ
БАХРОМА ВИСИТ
НЕ БОЯТСЯ ГРЯЗИ
ЛОШАДИ-ТАКСИ
ЗНАМА,ИМ БЕЗ ДЕЛА
НЕ ДАЮТ СТОЯТЬ
-НУ-КА,СИМ РОДИМЫЕ
-НУ-КА,ПОГОНЯТЬ!
МЧИТСЯ СИВЫЙ МЕРИН
МЧИТСЯ МОСТОВОЙ
ФЫРКАЕТ И ДЕРГАЕТ СВОЕЮ ГОЛОВОЙ..
ЖАРКО ЛИ НА УЛИЦЕ
ИЛЬ МОРОЗ СТОИТ
ПОГОНЯЮТ ВОЗНИЦЫ
ЛОШАДИ-ТАКСИ
...ВСЯ СПИНА ИСХЛЕСТАНА
И ГРЫЖА ВИСИТ
МОЛЧА В СТОЙЛЕ ПЛАЧУТ
ЛОШАДИ -ТАКСИ..