О девушке

Есть девушки звёзды,
Что светят лишь ночью.
Любить их непросто,
Светло с ними очень.
 
Есть девушки, дамы
Кровей благородных.
Живут всё мечтами.
Для принцев свободны.
 
Есть также колдуньи,
Чей взгляд столь манящий
Влюбившихся путников
Вводит в глубь чащи.
 
А есть только ты,
Что одна на планете,
Которой я эти
Слова как цветы
 
В венок белоснежный
Сплету аккуратно,
Скажу в бесконечность
Причём многократно:
«Понятно вполне (два плюс два есть четыре):
Нет девушки лучше тебя в этом мире!»