Живая плоть

Живая плоть
Такая жизнь,..
Иного нет удела…
Прошли года,..
Жизнь, как свеча сгорела.
Пока душа, грустила, веселилась,
Горело тело, иногда теплилось
На то нам жизнь, вся и дана
Чтобы испить, её сполна.
Душа, с годами созревает,
А жизнь, с годами только тает!
 
 
 
Рисунок, Елены Казаковой.
© Copyright: Богун Мигулинский, 2017
Свидетельство о публикации №117082010578