Паучок

Паучок
На обложке, в переплетеньи,
Различимы, чьи то тени,
Будто травушки пучок,
Притаился паучок.
Паутиною оплёл,
Книжицу приметную,
Хочет муху он поймать,
С денежкой, заветную.
А может просто паучок,
Мудрый очень старичок,
Охраняет книжицу,
И знает букву ижицу?
 
Оформление ежедневника - Еленой Казаковой.
© Copyright: Богун Мигулинский, 2017
Свидетельство о публикации №117082100193