Весяло, живёть сяло.

Весяло, живёть сяло.
Даляко в дяревне баня,
Упугучившись Бабаня,
Пока в баню шкандыляла,
Кило двадцать, потяряла…
С потом, все жиры и слились,
От жары же, растопились.
 
Волшебница создавшая куклу - Елена Казакова.
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2017
Свидетельство о публикации №117082009539