До свидания, лето.
Немного жаль в душе теперь ухода лета.
Ведь как-то очень незаметно пробежало.
И хоть прохладнее еще пока не стало,
Природа часа ждет уже для смены цвета.
Совсем не частые на небе гостьи тучи.
Короткий ливень над землей прольется быстро.
И станет снова ненадолго в мире чисто.
При этом влажность и жара людей замучит.
Но скоро август всем проставит "отходную".
Соскочит в отпуск отдыхать на три сезона.
Лишится лето своего над миром трона,
Впустив на царствие "сестрицу золотою".