Родник.

Любовь - родник с волшебною водой.
И утолить в нем жажду может каждый.
Не важен ценз здесь, абсолютно, возрастной.
К нему мы все придем "попить" однажды.
 
Всегда он возникает на пути
Когда душа уже совсем открыта
В мир обновленных красок перейти,
Где грань реальности почти размыта.
 
Там разум чувствам безнадежно подчинен.
И трезвость мыслей просто исчезает.
Где сердца, властвуя, единственный закон,
К безумству все поступки побуждает.
 
Родник своей любви дает испить,
Но если развращен ты новым веком,
В его воде не вздумай "душу мыть".
Ты монстром станешь, а не человеком.