Послание солнышку.

Разрешите мне быть счастливой…
Поутру проснуться в здравии,
Улыбнуться солнцу милому,
Солнцу яркому, величавому.
 
Слышишь, солнышко, дай мне искорку,
Чтоб глаза заиграли здорово,
Чтобы стали они лучистыми,
Очень добрыми, хоть и с норовом.
 
И теплом надели чуточку,
Чтобы сердце горело пламенем,
На года, на часы, на минуточку,
Чтоб не гасло во мне это зарево.
 
Окружи ты меня сиянием,
Чтоб внутри и снаружи красивая,
И прими от меня ты послание:
«Знаешь, все же я очень счастливая!»