я рисую..

Не нужны мне холсты и кисти,
Карандаш простой, грифель угольный...
Рисовать хочу, но не мыслю я,
Как что делать, да и не буду я..
 
Я рисую словами, рифмою,
Сердцем искренним , душой чистою,
И глазами рисую с искрою..
Я рисую своими мыслями.