Красная книга

Красная книга,
Законов Нови,
Заветы, уставы,
Играют свои...
 
В клеточку доски,
Молча, в загон,
Идут те подростки,
Ростки этих вдов...
 
Что делает правда?
Такая страна...
Пьяные детки,
Лишь жертва туза...
 
Эх,.. Как вам не стыдно,
Кровь не течет,
Ложь - черная ртуть,
Зальем... Ее... В рот..