Может быть это интересно

Может быть это интересно

Аудиозапись

Интересно
Акварельной музыки и формул
Осень убегает по крутому склону,
 
Карта местность,
Океан коралловый и ветер,
Ветром реет парус люстры света.
 
Тьма царица
Рыщет точечные лица
Нас приветствуют рай птицы,
 
Славный рыцарь
Ищет свой, возможность, час,
Век двадцатый блюз и джаз.