Разлуки и встречи. (песня.).

Аудиозапись

Припев:
Нас обрекла любовь на муки,
Но ни о чем ничуть не жаль!
В судьбе бывают и разлуки,
И в жизни есть, увы, печаль!
Чтоб нам судьба не приносила,
Я благодарен буду ей!
Любить тебя мне Бог дал силы,
Чем ты нет ближе и родней!
 
Твой образ день и ночь со мною
Душе и сердцу дорогой
И даже кажется, порою,
Сейчас коснусь тебя рукой!
 
Так в жизни редки наши встречи,
Но расстояние не беда,
Ведь время горести залечит,
А счастье будет жить всегда!
 
И я лечу к тебе родная!
Осталось несколько часов,
Но как их вытерпеть не знаю,
Так глубока моя любовь!
 
Сегодня будет ночь недолгой,
Наступит утро, будто вдруг!
Нам будет хорошо настолько,
Что мы забудем боль разлук!
 
14.07.2017 год.