Гениальному творцу и критику!

Аудиозапись

Мне КРИТИК отзыв написал, где все слова звучали резко,
Что рваный ритм в моих стихах и фразы строю я не веско!
Подумал: «Может он и прав! Напрасно время только трачу!?!»
Раз так он складно написал, должно быть… ГЕНИЙ! …Не иначе!
 
Потратив силы отыскал его страничку в Поэмбуке…,
…Где от скупых трудов ТВОРЦА едва не помер я от скуки!
(И видно, что не я один…! …В неё заглядывают редко…!)
Вот и причина отчего его все отзывы, так …едки!!!
 
14.08.2017 год.