Фото любимой

Смотрю на фото, засыпаю,
Чтоб ночью, снова ты пришла,
Ведь ты же знаешь, я страдаю,
Пока во мне живет душа.
 
Я сплю, душа летит к тебе,
Тебя находит, и с твоею,
Ведут беседы обо мне,
Когда и как им слиться с нею.
 
Родная, мысли о тебе,
По жизни, я дышу тобою,
И озаренье светом мне,
Проходит нитью золотою!