Вот так приходит лето

Девчонка - платье в клетку.
 
Колени на ветру.
 
Вот так приходит лето
 
Однажды поутру.
 
С весёлыми звонками
 
Куда-то шёл трамвай,
 
Как-будто уплывая
 
В уже ушедший май.
 
Вагон опять сиренью
 
В который раз пропах.
 
До головокружения
 
И слабости в ногах.
 
А за окошком лето
 
Бежало поутру.
 
Девчонка - платье в клетку.
 
Колени на ветру.