Но так и не заполучила...

Он не поверил и покинул...
Он испугался, что однажды
Я б "нож ему вонзила в спину",
Что я такая же, как каждый...
 
Не понял он моей заботы.
Сбежал, не принимая ласок.
Сказал, что я всего лишь "кто-то"
И у меня сто сотен масок.
 
Я ведь была неотразимой!
Но он журавль - не синица.
Не стала я ему любимой,
Хоть и лелеяла, как принца,
 
Но так и не заполучила...
Да я б легко за это время
Скорее б волка приручила!
Тарпана загнала б под стремя!