Где сегодня благодать?

Град с яйцо, леса в пожарах,
Где был холод - стало жарко.
Скоро всё дойдёт до точки
От природной заморочки.
То ли полюса сместились,
То ли дамбы покосились,
То ли что ещё другое...
А Земле всё нет покоя.
Просыпаются вулканы,
То цунами, то обвалы.
И кто сможет мне сказать -
Где сегодня благодать?