Уборка картофеля

Уборка картофеля
Всем привет: - девчата и ребята,
У меня имеется, музыкальная лопата.
Под скрип которой и треск кузнечиков,
Изображая позы человечиков,
На коленях и буквой зю,
Где побыстрей, где тормозю,
В жару копаю я картофель,
Гляжу и в фас ему и в профиль,
И коль хорош, кладу в ведро,
Плохой, соседу то добро,
Я разогнув вдруг спину,
Через плетень закину!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2017
Свидетельство о публикации №117081810446