ВСПОМИНАЙ

КОГДА СТАНЕТ НЕ ТАК КАК ОБЫЧНО,
КОГДА ХОЧЕШЬ ТОГО ИЛИ НЕТ
ВСПОМНИ ТО,ЧТО БЫВАЛО ПРИЛИЧНЫМ-
НЕ ПРИЛИЧНЫМ ПО ПАМЯТИ ЛЕТ
КОГДА ГРУСТЬЮ ЗАВЕЕТ СЕДОЮ
ВДАЛЕКЕ ПО ПРОШЕСТВИИ ДНЕЙ,
ВСПОМИНАЙ КАК ЛЮБИЛИ С ТОБОЮ
МЫ ПО КРЫШАМ ГОНЯТЬ ГОЛУБЕЙ..
ВСПОМНИ ИСКРЕННОСТЬ,ЧТО ВОЛНОВАЛА
В ОБСУЖДЕНИЯХ ПЕРВЫХ ГУБ..
КАК ФОКСТРОТ НА ГЛАЗАХ ТАНЦЕВАЛА,
У ЗАВИСТЛИВЫХ ВСЕХ ПОДРУГ
ВСПОМИНАЙ КОГДА РАДОСТЬ ЗАХЛЫЩЕТ,
ЗАБАГРЯНЕТ ТВОЕ ВСЕ ЛИЦО
ДОЧКА ЗАМУЖ ВЫХОДИТ-НА СЧАСТЬЕ
ПОДАРИ ЕЙ ТЫ НАШЕ КОЛЬЦО..
НЕ СКУЧАЙ..ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ МНОГО РАССКАЖЕТ
А ВСЕ ЗАВТРА ОСТАВИТ ПОТОМ
ВСПОМИНАЙ ИНОГДА НАШ МОЛОДОСТЬ
НУ.. А СТАРОСТЬ МЫ ВСПОМНИМ ВДВОЕМ..