СНОВА ПОНЕДЕЛЬНИК

СНОВА ПОНЕДЕЛЬНИК
Понедельник не бездельник,
А скорее рукодельник !
Начинается неделя -
Ту прожили? Неужели !
Август не успел начаться,
А недели мчатся, мчатся -
Не попросишь - ПОГОДИ !
Двадцать дней, уж позади !
*****************************
Дёмина Галина :))