СЕКУНДА - ВРЕМЕНИ ПОДРУГА

СЕКУНДА - ВРЕМЕНИ ПОДРУГА
Секунда многое решает :
И выстрел мимо пролетает,
И дверь закроют перед носом -
Ответ закончится вопросом !
***
Секунда - времени подруга,
Секунда - потеряли друга !
И так же, за секунду - взгляд,
Которому всю жизнь ты рад !
**********************************
Дёмина Галина - сейчас