Здравствуй,дура.

Здравствуй,дура.
Здравствуй,дура.
Ты еще дышишь?
твой воздух болен и ядовит.
Смотри на небо.
Ты еще видишь?
Послушай,дура,твой рай убит.

Здравствуй,дура.
зачем ты плачешь?
в твоих глазах расцвели цветы.
Они прекрасны.
Но,дура,знаешь?
Они прекрасны ,увы,не ты.

Здравствуй,дура.
дела ничтожны?
уже ломает,бросает в дрожь.
Твой голос хриплый
опять простужен?
Закроешь уши и заревешь..

Здравствуй,дура.
Надеюсь слышишь?
Все волком воешь,как зверь ревешь.
Ты не спасешься,
увы,погибнешь.
Уйдешь отшельником-пропадешь.

Здравствуй,дура.
Ну сколько можно
скулить под дверью?
бездомный пес.
Закрой глаза,потерпи немножко,
чтобы никто не увидел слез.