Чужое...
Ты небо в охапку собрал
и целуешь...
Всё будет теперь хорошо!
И я выбираю дорогу другую,
чтоб ты по намеченной шёл.
Другие закаты,
другие рассветы,
другой - узаконенный дом.
Роится в кармане созревшее лето
и ты улыбаешься в нём.
Там нежные губы целуют запястья
и воздух таинственно чист...
Не это ли -
дикое, тёплое счастье
на чистый спускается лист?..
18 августа 2017