Это тихое счастье моё.

Твои нежные руки повенчаны
С золотистого солнца теплом.
Бесконечно красивая женщина
За прозрачным оконным стеклом.
 
Плеч приподнятых плавные линии,
Лебединая шея и стать.
Не смотреться в глаза твои синие -
Всё равно что не жить, не дышать.
 
Мягким светом закатным подсвечена
Словно Ангел на фоне окна,
Ты встречаешь меня каждым вечером,
Ещё издали взгляду видна.
 
Всё к лицу тебе - в платье ли ситцевом
Иль в наряде вечернем своём.
И всё кажется мне, уж не снится ли
Это тихое счастье моё,
 
Что Судьбой для меня предназначено...
Но в одном я признаться готов -
Столько ласки ещё не растрачено,
И так много не сказано слов!