АВТОРАМ ЖИВЫХ СТИХОВ

АВТОРАМ ЖИВЫХ СТИХОВ
Какова природа у стихов
И на чём основаны события
От прочтения, которых ты готов
Делать новые и новые открытия!
***
Узнавать поэта, в тот же час -
Думать, что изложено в той тайне,
Как сияет он или погас
Тот момент создания неслучайный!
***
И когда прочтение заберёт,
Душу вместе с сердцем, в том полёте
Смысл стихов читателя найдёт -
Авторы! И вы в стихах живёте!
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116110412183