Голубь

Весь, как есть -
Надутый, гордый,
С радугою на груди -
Вкруг голубки ходит голубь
И гудит.
 
Мирный гуд -
Собой доволен,
Деловит
И домовит...
Но однако -
Будь ты воин -
Ставит тоном
Мне на вид!