Победный щит

Пространство свив в кольца
Вещей карнавалом,
Время - торговца -
Короновало.
Мистерии - шуткой -
Царем чтоб был в роли.
Истории - жуткой -
Главнейшим героем.
 
И стала страна вся
Великим базаром.
Торговец жить взялся,
Как полный хозяин.
Палаты отгрохал,
И в градах, и в весях...
И на дорогах
Свой щит он повесил!