Человека нужного отыщешь позже

Брызжет солнце извержением рассвета.
Ты уйдёшь — и я тоже пойду.
Но не быть нам Ромео и Джульеттой:
Происходит всё не наяву.
 
Собираюсь в спешке к месту встречи —
Собираешься (конечно, без меня) уйти ты тоже.
Наклоняешься ко мне и томно шепчешь:
"Человека нужного отыщешь позже".