Друг мой

Проклятый! Разве тебе мало
Моих мучений каждодневных?!
От недостатка сна пылаю
И не очнусь ни на мгновенье.
 
Но ты поистине достоин
Прекрасное во мне забрать себе.
Любуюсь в зеркале собою —
Желают многие... достанусь лишь тебе.
 
Смотри, как тонок стан теперь
И как ступаю невесомо и легко...
Мне показалось..? То скрип двери?
Конечно, друг мой, это всё равно.