Кошка Бася
***(18 июля 2017) Козлова Ольга-"КОШКА БАСЯ"
Спит уставшая Басёня...
-На окошке свесив лапки.
Хвостик петелькой торчит.
Тихо-тихо слышен звук-
Это так она храпит.
Греет солнце спинку ей.
Лапки крестиком под щёчкой.
Нос на улице завис.
Вот такой у нас сюрприз!...