Я вновь обманываться рад

Я вновь обманываться рад
Иллюзией доступных развлечений.
И, погружаясь в тот же ад,
Я становлюсь рабом ничтожного мгновенья.
И не поможет обрести покоя
Коварный сахар ложной жизни.
Обманет вкусом счастья золотого -
Он растворится. И разрушит мир мне.