Нимфетка

Я так устала притворяться.
Я вновь должна повиноваться.
Никто не догадается об этом.
Останусь той прекрасною нимфеткой.
 
И вот подходит ко мне он.
Я знаю, что же сделаю потом.
Но а пока я стану той, кем он захочет.
Я знаю наперёд его желанья, впрочем.
 
Прикрою в ожидании глаза.
Дойдёт игра безумья до конца?
Забудусь, исполняя свою роль.
Идёт мой повелитель, мой король.
 
И как вести себя сегодня для него?
Раздеться... или мне не делать ничего?
Хотя он слишком сильно меня любит,
Поэтому не станет впредь безумствовать.
 
Конечно, если я всё не испорчу.
Но даже так ему понравлюсь точно.
В истоме ожиданья растворюсь.
Опять нимфеткой хрупкой притворюсь.
 
И вдруг сменилась общая игра:
Теперь король не он, а я.
Я тоже прикасаюсь к нему нежно,
Показывая страсть свою небрежно.
 
Он наслаждается: я стала вдруг смелее.
Ласкаю все места, текущие томленьем.
Он стонет - вот моя победа.
Я покажу ему разрядки негу.
 
Но вдруг ему не нравится исход:
Решает он вернуть былую роль.
И резко нависает надо мной,
Даря мне удовольствие и боль.
 
Любуюсь мощью рук великолепных.
Ах, сколько же страданий причинят мне
Его столь нежно-грубые прикосновенья?
Но только в них найду своё спасенье.
 
Но как же сложно притворяться...
Я вновь должна повиноваться.
Он - мой завоеватель, мой Наполеон.
Жесток, не правда ли, закон?