Мозаика.

Мозаика.
Хочу, как мозаику жизнь я сложить
И снова с начала ее всю прожить.
Потеря и горя из жизни убрать
И занова счастья и дружбу собрать.
Хочу победы все я выложить узором,
Окинуть жизнь я с высоты полета взором.
Хочу украсить жизнь свою цветами
И радугой на небесах, еще мечтами.