Над городом вуаль туманов

Над городом вуаль туманов
Над городом вуаль туманов
Иллюзий царство и обманов.
Над городом вуаль дождей,
Иллюзий и обман людей.
Над городом вновь пелена
Сияет в небесах опять луна.
Над городом дождей вуаль,
Обман, иллюзии умчались вдаль.