Ветер холодный, жестокий

Ветер холодный, жестокий
Ветер холодный, жестокий
Он, как и я одинокий.
Бродит по улицам где-то,
Ищет он теплое лето.
Ветер срывает листву
И разносит по свету молву.
Что там за далью лето
Снова янтарного цвета.