Надой молока. Из школьных сочинений

Надой молока. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Вот я читаю сочинение мировое!
Оно просто меня довело до экстаза:
«Взял председатель всех доярочек за живое
И надой молока увеличился сразу!»
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.