Побыла я Бабкой Ежкой…(отзыв поэту Деминой Галине)

Побыла я Бабкой Ежкой…(отзыв поэту Деминой Галине)
Отзыв на стихи «Надоело быть Бабой Ягой»
(Демина Галина)
 
Побыла я Бабкой Ежкой,
Почудачила немножко,
Но пока жила в лесу,
Загубила всю красу.
А теперь хочу иной
Жизни новой – городской.
Мне всего-то сто веков,
Замуж взять любой готов.
Да и я уже "созрела",
В девках долго просидела.
План надежный у меня:
Внешность изменю сперва
(Кто же глянет на старуху?
Уж доверюсь я хирургу).
А потом себе сама
Наколдую жениха,
Скрою возраст столь почтенный
И характер свой зловредный.
Не узнает дорогой –
С Бабой он живет Ягой...
 
20.08.2017 год