Стали мы мобильными

Стали мы мобильными
Все сейчас с мобильными,
Ведь удобно, все ж.
Телефоны стильные
Носит молодежь.
 
Не нужны компьютеры,
Есть теперь айфон.
Функции премудрые
Выполняет он.
 
У людей наушники
Сутками в ушах,
Музыку все слушают,
Без нее – никак.
 
Завлекают играми
Маленьких детей,
Стали мы мобильными
Поголовно все.
 
Времени веление –
Не поспоришь тут.
С новыми моделями
Будешь очень крут.
 
Жить без них немыслимо
В наш мобильный век.
Гаджетозависимым
Стал вдруг человек.
 
20.08.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082005787