Разговор с сыном

Ты уже большой ребёнок, взрослый-
Вот, семьёй обзавестись успел.
У меня в глазах отцовских слёзы...
Знаешь, я тебе сказать хотел:
 
Береги семью, люби сынишку.
Я вот, жаль, тебя недолюбил.
Понял я, да понял поздно слишком,
Как тебе тогда я нужен был.
 
Вырос без меня хорошим парнем,
Добрым сыном, любящим отцом...
Помню я, как уходил ты в армию
" Маменькиным маленьким сыном".
 
Ты прости, сынок, за то, что вышло так.
Дай тебя покрепче обниму.
Ты пойми, сынок, что ятебе не враг,
А простить не сможешь - я пойму.
 
Мы ж с тобой, сыночек, оба мужики,
Слов других я просто не нашёл...
" Папа, я простил тебе твои грехи.
Я так рад! Ты все- таки пришёл.