РЕАЛЬНОСТЬ

РЕАЛЬНОСТЬ
Казалось - спал. Открыл глаза...
На краешке кровати -
Присела Муза и слеза
Затмила взгляд, некстати !
И строчки вязью заплелись
Под музыку свирели ,
Сказать себе не смел - "Очнись!"
Так буквы сладко пели !
Быть может я и есть поэт,
Но вкус от поцелуя -
Не помню! Чувствовал, иль нет -
Сознанья не минуя,
Казалось - вот она, мечта
Я заново родился !
Жены на кухне суета -
Нет! Этот сон не снился
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082006781