Ж А Л Ь

Ж А Л  Ь
Жаль, что волшебные строки не мне,
Не обо мне ты мечтал при Луне
И не мой локон заманчивой прядью
Ветром растрёпан над водною гладью!
И не ко мне ты спешил в облаках
В лайнере белом, в тревожных мечтах
Я не твоими губами согрета
И не мой профиль мелькнул тебе, где - то!
Я не с тобой поделилась мечтой -
Я ей завидую! Всё было с ТОЙ
Ей ты отдал всё тепло и любовь
Ей ты шептал, что мы встретимся вновь!
Жаль, те волшебные строки, не мне
Не обо мне ты мечтал, при Луне
Пусть будет счастлива ТА - ей желаю -
Я успокоюсь! Налью себе чаю...
***********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082005712