Только тебя

Только тебя
Прекрасных снов,
замечательных добрых дней.
Хороших фильмов тебе в кино.
Надежных тебе людей.
 
 
 
В городе N
N-означает, что неизвестность.
Город, которого,просто нет.
В городе N,
Обещай, одеваться теплее.
Мне говорили у вас там, часто бывают дожди, и метель.
Скоро осень,
И все деревья белеют
 
То есть становятся просто пусты.
Лучших идей
Добрых мыслей и знаешь..
Больше тебе доверия, сил
На твой путь.
Я так же тебя люблю
И так же скучаю
Не смотря на то, как ты далека.
Возвращайся снегами, дождями,
Я буду ждать (только) тебя.