Последнее,о чем пришлось говорить

Последнее,о чем пришлось говорить
Видишь ли в чем дело
Мы с тобой просто разные..
Не сходимся во многих вещах.
Но я уверен, каждый из нас, это просто праздное.
Значит будем праздновать, с теми, с кем-праздник бы удался.
 
ты сидела на против меня
Нет
Скорее, ты сидела рядом.
Я тебя чувствовал-каждой своей душой.
Да , их много, их много.
Когда ты не знаешь, что же в тебе живет.
Ты сидела так близко, что я потерялся
Родинки на шее
Я так хотел о них написать стихи.
Но теперь это последнее
Это последнее
О чем мне пришлось говорить.