Прибитый к твоим губам.

Прибитый к твоим губам.
Нервные выкрики, высады, пули.
Я прибитый к твоих губам.
Между нашими поцелуями, продолжалась и шла война.
Ты то "хочешь" ныряешь в омут
То "не стоит оно того" отпускаешь, идешь довольно,
И казалось бы решено.
 
А потом, снова пишешь мне темной ночью.
"одиноко, я так люблю."
Но сжигаешь, не донеся до почты,
И я все же напрасно жду.
 
А потом как во сне, сближаясь, мы находим на все ответ.
Наши встречи "как расставание"
Наши встречи
Которых нет.