ТЫ МОЛОДА, А Я НЕ ОЧЕНЬ 18+

(Эротическая лирика. Посвящается Н.А.)
 
 
Ты молода, а я не очень.
Но мне на это наплевать.
Я знаю, что меня ты хочешь,
А я хочу в твою кровать.
 
Я сразу буду наглым, смелым,
Похόтливым, тупым скотом.
Твоё податливое тело
Я истерзаю жадным ртом…
 
Потом безжалостно и грубо
Начну свой «папик» в рот вгонять.
До боли в гландах, до испуга,
До рвоты, что не удержать.
 
Втолкну подальше зеб неслабый,
Чтоб весь зашел в раскрытый рот.
Струя густой, горячей лавы
Все губы и лицо зальёт.
 
А ты с улыбкою счастливой
Меня за шею обовьёшь.
И с похотью нетерпеливой
К груди своей меня прижмёшь.
 
И широко раздвинув ноги,
Мой жаркий орган подхватив,
Воткнёшь его в свою берлогу,
Забыв надеть презерватив.
 
Застонешь: «Ты теперь довольный?
Давай в меня, я так ждала…
Поглубже, пусть мне будет больно,
Мне боль такая так мила!»
 
И извиваясь дикой кошкой,
Сама навстречу мне пойдёшь.
Почти финал, чуть-чуть… немножко,
И ты в бессилье упадёшь.
 
 
 
© Badboy®. Январь 2016
Август 2017