СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ АВТОРА ИГОРЬ СВИТКО
Прощай, мой друг. Законы жизни строги.
Ну вот и ты ушёл в последний путь.
Нам каждому отписаны дороги,
Где не свернуть. Ну, может быть, чуть-чуть.
Ты был и вот не стал, на сердце тяжко.
Хороший, тёплый, добрый человек.
Остановилась жизнь твоя, упряжка,
Умчавшись в никуда, теперь навек!..
Ты был всегда прекрасным «динозавром»
И понимал, о чём гласит младёжь.
Не примерял к себе венок из лавров,
А вот писал… Такого не найдёшь!
Я не читал стихов, чтоб были ярче.
От всякой грязи был ты так далёк!
Прощай дружище, самый юный старче!
Прощай навеки, друг мой, Игорёк!
© Badboy®, 15 ÷ 17.08.2017