Да , я такой.

Да , я такой.
Насыщенность тех красок слова
Они видны и ясно всё
Та красота её не нова
Об этом выскажет перо.
 
Из слов слагаю я куплеты
Они горят и жгут огнём
Не все куплеты мною спеты
Когда нибудь мы их прочтём.
 
Пока в мозгах они вертятся
И мысль несёт ему красу
Так горячи , что тает льдина
Стихи горячие пишу.
 
От них бывает рассмеёшся
А может вдруг рыдать начнёшь
С поклоном нежно весь сольёшся
Тогда стих в плен тебя возьмёт.
 
Стиха зачатие , это сердце
Его вынашиваю там
А в мысли подсыпаю перца
И этот стих дарю я Вам.
 
И улыбнётесь Вы поэту
Ведь чудаком меня зовут
Ведь дружба привела к победе
Её надеждою зовут.
 
И даст надежда мне ту силу
Правдивость слова и любовь
И чувствую я силу тыла
Души открою свой засов.
 
Свои я обнажаю мысли
И я пред вами весь нагой
Суждения мои все так чисты
Останусь я всегда такой.